Odelzhausen-Pfh-Sul

"Asyl ist Menschenrecht" – Plakatausstellung in der Friedensinsel Odelzhausen

Warum fliehen Menschen? Welchen Gefahren sind sie ausgesetzt? Wo und unter welchen Umständen finden sie Schutz? Dies sind die grundsätzlichen Fragen, zu denen die Ausstellung "Asyl ist Menschenrecht" Informationen geben will.

Öffnungszeiten der Ausstellung:
Montag, Mittwoch, Freitag 11.00 – 17.00 Uhr, Dienstag 15.00 – 18.00 Uhr.

Finissage am Freitag, 06.10.2017 um 19.00 Uhr in der Friedensinsel.
Es spricht Dipl.-Pol. Michael Jörger, Mitglied im Rednerdienst "Team Europe" der Europäischen Kommission und Lehrbeauftragter der Hochschule München.

Die Plakatausstellung ist eine Veranstaltung des Dachauer Forum in Kooperation mit der vhs Odelzhausen.

Rechtzeitige Anmeldung sichert Ihnen Ihren Kursplatz!
    entwickelt von cmx Konzepte
     und Webovations
    cmxKonzepte©
    Sie erreichen uns:
    Mo, Di, Mi, Do
    Mi, Do
    09.00-12.00 Uhr
    15.00-18.30 Uhr
    15.00-17.00 Uhr
    11.00-13.00 Uhr

Wenn Sie uns während dieser Zeit nicht erreichen, sind alle Telefonleitungen belegt. Bitte sprechen Sie Ihre Nachricht auf Band, wir rufen Sie dann umgehend zurück.

In den Ferien gelten eingeschränkte Telefonzeiten. Bitte beachten Sie die Ansagen!